POLDA KALTIM, Polres PPU –  Wakapolres PPU , Kompol Budi Heryawan, S.Sos bersama Kasat Narkoba dan Bintara Polres PPU yang mewakili Kapolres PPU, menghadiri acara Syukuran dalam rangka  memperingati HUT Ke-61 Kodam  VI Mulawarman  di KODIM 0913 PPU, Kamis (18/07/2019).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, diantaranya; H. Tohar, M. M. / Sekda Kab. PPU, Mayor Czi Jumani / Kasdim 0913/PPU, Kompol Budi Heryawan, S. Sos. / Waka Polres PPU, Iptu Tri Riswanto, S.H. / Kasat Narkoba Polres PPU, Para Danramil Kodim 0913/PPU, Drs. H. Maslekhan / Kemenag Kab. PPU, H. Abdul Gani / Ketua FKUB Kab. PPU, Basnaz Kab. PPU, Perwakilan Kajari Kab. PPU, Perwakilan Pengadilan Negeri Kab. PPU, Personil Polres PPU, Personil Satpol PP Kab. PPU,Bintara, tamtama dan PNS Kodim 0913/PPU, Pengurus dan anggota Persit Cabang XLV Kodim 0913/PPU.

Kegiatan diisi dengan sambutan Komandan Kodim 0913 yang diwakili oleh  Kasdim 0913 Mayor Czi Jumani, menuturkan “Terima kasih atas berkenannya untuk hadir memenuhi undangan kami pada acara Syukuran dalam rangka memperingati HUT ke-61 Kodam VI/Mulawarman tahun 2019.

 “Terima kasih atas kerjasama dan dukungan yang telah diberikan kepada satuan jajaran Kodam VI/Mulawarman. Selanjutnya, kami juga memohon maaf apabila masih ada berbagai kekurangan selama acara syukuran HUT ke-61 Kodam VI/Mulawarman tahun 2019 di Kodim VI/Mulawarman” jelas Kasdim dalam membacakan amanat tertulis Kodam Mulawarman.

Wakapolres PPU Kompol Budi Heryawan S.Sos, saat memotong Kue ulang tahun, menuturkan  ”selamat ulang tahun buat Kodam VI/Mulawarman yang ke-61, semoga semakin jaya selalu terutama untuk jajaran Kodim 0913 PPU, menjadi panutan dan tauladan bagi masyarakat, juga sinergitas TNI-POLRI dalam pengayoman kepada masyarakat dan negara semakin aman damai.