POLDA KALTIM, Polres PPU – Program Jumat Bhakti Sosial gelaran Polres PPU maupun Polsek Jajaran terus berlanjut dan menyambangi warga tak mampu di sekitar mereka untuk memberikan bantuan sembako. Bantuan tersebut langsung diantar ke rumah keluarga penerima oleh jajaran kepolisian. Sebagai bentuk perhatian dan simpati dari jajaran kepolisian pada warga yang membutuhkan. Pada Hari Jum’at (13/09/2019)

Dalam pelaksanaan Jumat Berbagi tersebut, Giat dipimpin Kapolsek Penajam Iptu Muhlis Hd, SH didampingi Kasium Aipda Suharyoso, Kanit Provos Aipda Lasari, KA SPKT Aipda Hamim, Bripka Julfikar, dan Brigpol Danu. Melaksanakan Bhakti sosial berbagi kepada Ibu Yunita seorang Ibu Rumah Tangga tinggal bersama dengan suami yang bekerja sebagai tukang Ojek pengkolan dan mempunyai 4 orang anak di Rt. 005 Kel. Gunung Seteleng Kec. Penajam Kab. PPU. Dengan kegiatan Bhakti sosial Jumat berbagi Polsek Penajam memberikan sumbangan berupa sembako kepada Ibu Yunita tersebut.

“Sembako ini kita berikan langsung ke kediaman Ibu Yunita, semoga dapat sedikit meringankan beban nya”.

“Semoga apa yang kita diberikan dapat sedikit membantu dan bermanfaat bagi Ibu Yunita dan semoga melalui kegiatan ini Polri dapat semakin dekat dan semakin dicintai oleh masyarakat”. (Ard)